На фоне зеркала (Посвящаеися Л. Мартыновой)

Она пред зеркалом стояла.
О чем-то думала, молчала
На пьедестале каблуков.
И в измеренье зазеркальном
Беззвучный голос был там слышен
И звон невидимых оков.