Maestro - Живу я тобою...

Maestro - Живу я тобою...

Аудиозапись

Дорогие друзья! Дорогие Читатели!
На днях вышел в свет мой поэтический сборник "Страна Любви..." Можно о нём узнать подробности и приобрести его
 
Заранее Вас благодарю!
Поэтесса Верона Шумилова
 
Книгу составил и оформил - Maestro
Напишите кому надо сборник
вышлю адреса интернет-магазинов
-------------------------------------------------------
Тишина какая!..
Автор Верона Шумилова
 
Тишина какая! Тишина...
Мне бы насладиться серенадой:
Я включаю песню... Пусть она
Успокоит в ночь своей усладой...
 
И звучит: "Живу я для Тебя!.."
Слышит утомлённый мир то диво...
Слушаю и я, Ваш мир любя,
Светлый, и тревожный, и счастливый.
 
"Зацелую я твои глаза...",-
Так поёт солист на пьедестале...
И блестит восторженно слеза,
Тишины как будто не бывало...
 
Только песня властвует, живёт:
Голос вновь Нагорного тревожит,-
И летит красавица в полёт
И восторги среди песен множит...
 
Тишина какая! Тишина...
Мне бы насладиться серенадой:
Я включаю песню... Пусть она
Успокоит в ночь своей усладой...
------------------------------
Maestro - Живу я тобою...
Слова - поэтесса Верона Шумилова
Музыка, вокал - Нагорный Сергей (Maestro)
 
(романс)
 
Получил от тебя торопливый ответ,-
И живу я тобою..
Твоё нежное "Нет", твоё сладкое "Нет"
Поцелуем закрою.
 
Зацелую глаза на портрете твоём,-
Он в душе... Я не скрою...
И часы и минуты мы будем вдвоём:
Ты - со мной, я - с тобою...
 
Помолчу, хоть мне хочется много сказать:
Твой портрет не ответит...
Мне бы узел тугой без тебя развязать,
И за всё быть в ответе...
 
Получил от тебя торопливый ответ,-
И живу я тобою..
Твоё нежное "Нет", твоё сладкое "Нет"
Поцелуем закрою...
____
Отзыв на песню:
Дорогие друзья!
"Живу я тобою..." - это песня - лучшая из песен, которые я слышала в своей жизни! Так красиво говорить: "Твоё нежное "Нет!", твоё сладкое "Нет!" поцелуем закрою..." могут только авторы, избранные Всевышним! Такую создать музыку - тоже дар композитору от Всевышнего! Так душевно спеть - это талант! Благодарю от моего поколения! Мой ответ!
 
Эту песню я слушаю самозабвенно,
Эту песню я слушаю, слёз не тая,
И поклоны я шлю Вам, двоим, откровенно,
Чтоб творцы этой песни узнали меня...
 
Песня крылья имеет,
Песня звёзды зажгла,
Покорить мир сумеет:
Эта песня нужна...
 
Будет жить поколенья,
Будет радовать всех
Для Любви, настроенья,
Этой песне - успех!
 
Песнь волнует до стона,
Песнь волнует до слёз:
Ей нужна лишь корона
И букет алых роз!
 
Эту песню целую,
И творцам - мой привет,
Эту песню люблю я:
"Твоё сладкое "Нет!"
 
Поэтессе и композитору долго жить и ярко творить!
Галина Тарасова
г. Москва