Книга Марьяна одобрена к публикации!

Книга Марьяна одобрена к публикации!
Автор - Верона Шумилова
Книгу составил, подготовил и оформил - Сергей Нагорный (Maestro)
Кому интересно дам ссылки
Сайта книги и магазины:
 
 
О КНИГЕ
 
Повесть о Великой Отечественной войне. Это трудные и грозные дни, месяцы и годы оккупации Отечества фашистскими захватчиками, это героическая борьба защитников с сильным и коварным врагом. Голод, холод, пожарища, погромы, потери — всё на страницах повести. Жители села Масловка храбро дрались, уходили в партизанские отряды на борьбу до победы над врагом. Все вели трудную борьбу и победили. Яркие события встречи родных освободителей и горечь от многих потерь. Это война! Верона Шумилова, член СПР.
 
Об авторе:
 
Член Союза писателей России, лауреат Международного конкурса поэтов-пушкинистов в Нью-Йорке (США), лауреат Международного конкурса «Детские радости», многократный лауреат и дипломант московских фестивалей и конкурсов. Изданы 11 поэтических сборников и два романа: «Марьяна» и «Счастье в ладошке…» Медаль и диплом от Союза писателей России за лучшую книгу года.