Maestro - Ты появилась

Аудиозапись

Слова и музыка - Maestro
Ты появилась
1.
Дорогу сам выбирал.
Свободу я не терял.
Вольному воля,
Степь и раздолье.
Не встретил я идеал.
Припев:
Но ты появилась не зря,
Ты появилась не зря,
Ты появилась,
Всё прояснилось,
Ты появилась не зря.
3.
В плен амурный я попадал,
Сколько лет его избегал.
И спорю с судьбой я,
Но жажду покоя,
По жизни я маргинал.
 
Припев тот же
2.
Не думал я, не гадал,
Не думал я, не гадал.
2 раза
Так получилось,
Всё изменилось,
Новый настал сериал.
4.
Тысячу километров пути,
До тебя ехать сутки почти.
Не любовь и не блажь?
Интернетная связь?
Или в небе звезда родилась?
 
припев тот же
 
5.
Дорогу сам выбирал,
Свободу я не терял.
Вольному воля,
Степь и раздолье.
Новый в судьбе сериал?
Припев:
И ты появилась не зря,
И ты появилась не зря.
Не любовь, и не блажь?
Интернетная связь?
Новая в небе звезда.
Так получилось,
Всё изменилось.
Ты появилась не зря.
Ты появилась,
Всё прояснилось,
Ты появилась не зря!