НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Cреди многих причин, есть одна
Боль и нервы слились воедино
Пусть коротких волос седина,
И горчит в эту осень рябина.
 
Белокрылой голубкой в окно
Постучит запоздалая нежность
Если правы, то оба. В одном:
Между нами сейчас неизбежность.
 
Среди многих "Пойми", выпал шанс,
Ставить точку, развеяв сомнения
Только Я, только Ты и про Нас
Жаль, что поздно. К чертям сожаления...
 
Всем мечтаниям - бывает предел,
Точка есть в неоконченном споре
Я сказать тебе Да не успел,
Но надеюсь успею, и вскоре
 
Между нами, в осеннем саду
Вспыхнет искра, и тока разряды
Знаю точно: Другой не найду,
Затмевающей осень нарядом.
 
Среди многих причин - есть одна,
Прочь сомнения: Она постучала
Дождь осенний. Рисует вода,
На окне каплей слово ... Начало.
 
Написано 09 сентября 2017 года.