ПИТЕР. ВЕЧЕР. ПРОБКИ...

Питер. Вечер. Пробки.
Город встал
Припаркуюсь к бровке,
Я устал
Стены - эхом холод,
Ты не жди
Питер. Вечер. Пробки,
Льют дожди
И уже не лужи, а поток
Сердце на асфальте,
Топот ног
Ты вчера сказала: "Уходи"
Питер. Вечер. Пробки,
Льют дожди
Фары вереницей
- я один
За окном темнеет,
С группой "Queen"
Дружно подпеваю:
" Шоу - быть!"
Где ты, вечер мая?
Дождь. Ептить...
Дверца распахнулась,
" По пути,
Можешь на "Гражданку" подвезти?
 
Питер.
Вечер.
Пробки...
 
Написано 14 сентября 2017 года