ДВОЕ И ОСЕНЬ

Двое под зонтиком. Осень - красавица
Нам она сводница, ты мне избранница
Купол укрыл поцелуев беспечность,
Двое и Осень - музыка Вечности.
 
Капли о ткань рассыпаются искрами,
Локон волос на плече золотистый
Плащик короткий, сапожки в цвет красный
Двое и Осень. У них всё прекрасно.
 
Двое и зонт, что шагают в обнимку
Блюз падших листьев звучит на пластинке
В душах - весна, в сердце признанье
Двое и Осень. Рецепт Мироздания.
 
Написано 17 сентября 2017 года