Чувства.

Незаметно средь заметок,
поэтом нахожу памфлеты.
Найду образ сучий твой,
эмоций буча, я живой?
 
А я позабыл, как это
возлюбил без таблеток.
Улыбаться без нитей,
до утра танцы, прикиньте?
 
Беседы и греет камин,
напоследок белеет графин.
Всё это чуждо мне!
всё это нужно, но блеф.