Мне без Тебя...
Мне без Тебя-уже давно невмочь,
Ты вдалеке-и день мученья множит,
Блаженства без любимой быть не может.
А жизнь уходит, улетает прочь,
И мельтешат бесцельные мгновенья
Без смысла, без порядка и значенья,
Втекая в тёмный океан забвенья.
И лишь любовь к Тебе всегда жива,
И это вовсе не одни слова.