Праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы
Опустила на мир благотворный Покров
Пресвятая Дева Мария.
И не стало войны, резким ветром задув,
И сказание то сохранили.
 
В Церкви свечи зажжем, вспоминая родных.
И на праздник блинов испекаем.
А домой гостей пригласим дорогих.
На обед для них стол накрываем.
 
 
 
14.10.2018г