Неповторимый аромат

Неповторимый аромат
Приятен, нежен яблок аромат.
Он образы фруктовые рождает.
Прекрасен взору яблоневый сад,
И сладкий этот вкус незабываем.
 
Куплю на рынке те что надо мне.
И торговаться долго я не стану.
Как на прилавке привлекательные все!
Что может быть вкуснее? И не знаю.
 
 
 
09.11.2018г