В конце маршрута.

Куплет 1
 
В конце маршрута слёзы осени,
Дожди печальные с туманами
Нас для любви считали поздними
Мы к ней пришли с больными ранами
В конце маршрута счастье кроткое,
И по длине, короче веточки
Я окружу тебя заботою,
Согрею в осень свою девочку.
 
Припев:
 
Эта осень плакала влагою,
Улыбалась изредка лучиком
Мы в любви объяснялись знаками
А слова берегли для случая.
 
Куплет 2
 
В конце маршрута компенсация
За недосказанное с холодом
Мы не пропустим коронацию:
Эй, осень, не мори нас голодом
Пусть смоет дождиком отчаянье
Друг друга мы накормим ласкою
Дожди, туман не наказание,
Мы эти дни заполним сказкою.
 
Припев:
 
Написано 21 сентября 2017 года