Золотая Женщина

Золотая Женщина
Куплет 1
 
Без тебя не цветёт черёмуха,
И сиренью не так мне дышится
А в рассвете молочно - розовом
Не хватает твоих волос.
Безрассудным июньским вечером,
Мне к тебе, золотая Женщина
Жарким сердцем прижаться хочется
И признаться в любви всерьёз.
 
Припев:
 
Мне сказали, что ты золотая
Золотая, золотая.
Золотая душой и сердцем,
Как тебя не любить, скажи?
Хорошо, что ты есть, такая:
Золотая моя, золотая
Мне не нужно другой (лишь с тобою одной)
Я хочу разделить свою жизнь.
 
Куплет 2
 
Ярким месяцем с позолотою,
Улыбаешься с неба тёмного
Подмигнёшь мне игриво звёздочкой
Я в ответ - улыбнусь тебе
Днём и ночью, с большой охотою
Окружил бы тебя заботою
Ведь тебя, золотая Женщина
Не хватает в моей Судьбе.
 
Припев:
 
Написано 25 сентября 2017 года