Не похожа на Джоли

Не похожа на Джоли
Пусть ты не носишь одежду от "Prada",
И, не похожа фигурой на Джоли.
Главное то, что мы вместе и рядом,
Мы так близки, и я счастлив с тобою.
 
Пусть не "шанелем" ты пахнешь, не "гуччи":
Клевером тело, а косы - ромашкой.
Запах настолько родной, самый лучший,
Глянец журналов, стал днём вчерашним.
 
Пусть не актриса и не танцовщица,
Не бизнес - леди с "рублёвской" тусовки.
Им до тебя, - отдыхает столица,
Ты, всех роднее, в обычной обновке:
 
В платье из ситца, родного пошива,
В "лодочках" - туфлях, на маленькой ножке.
Нет, Анджелина, с тобой не сравниться
С моей любимой, маленькой крошкой...
 
Написано 29 ноября 2012 года
Редакция 21 сентября 2017 года