Ваше кокетство, Сударыня, тщетно...

Ваше кокетство, Сударыня, тщетно...
Ножкой в чулочке цвета загара
Манишь, качая туфелькой
Но я для этих шалостей старый,
И не мальчишка глупенький
 
Ваше кокетство, Сударыня, тщетно
Мне бы с душою справиться:
Вредно влюбляться в возрасте. Вредно
Пусть ваши ножки нравятся.
 
Лет так назад, пересечься напару
Мы бы "зажгли", как водится
Лучше возьму в руки гитару
И песню спою " Любовница"
 
Ваше кокетство, Сударыня, тщетно
Мои адюльтеры - прошлое
Я у тебя не последний, не первый,
Счастлива будь, хорошая...
 
Написано 13 октября 2018 года