Жизнь печальна и торжественна...
Жизнь печальна и торжественна,
Нас впускают в этот мир,
Чтобы мы однажды встретились,
С тем, с кем встретиться должны,
И идти одной дорогою
В сумасбродности времён,
Хоть не знаем очень многого,
Что нас ждёт со всех сторон.
Только главное нам ведомо:
Мы здесь вовсе не за тем,
Чтобы кукситься и вредничать,
И придерживаться схем
Скучных до изнеможения...
То ли дело без оков
Плыть по жизни в окружении
Солнца, неба и ветров!
Чтоб стихи рождались заполночь
И дарили людям свет...
Все мы в этом мире значимся
Для того, чтоб жить без бед.