ТЫ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ

ТЫ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
ТЫ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
 
Представь, что меня ты не знаешь
И песни мои не знакомы ,
Стихи не мои ты читаешь -
Быть может в гостях , или дома .
***
Представь - никогда не встречались
И запах волос, как загадка ,
Мы в Храме с тобой не Венчались -
Не я тебя пью без остатка .
***
Представь. Ты представить не можешь ,
Тебя я давно, уже знаю,
Ты рядом, ты есть, ты - тревожишь -
И я, словно книгу читаю .
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина