А ЛЯЖЕТ ЛИ ТОТ ПЕРВЫЙ СНЕГ

А ЛЯЖЕТ ЛИ ТОТ ПЕРВЫЙ СНЕГ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Нет. Природа не обманет. У неё порядок свой ,
На Покров снежком поманит, зашуршит сухой листвой .
К ночи нежные снежинки, накануне Покрова -
Кружат, будто бы - слезинки. Осень, ты - всегда права .
❄ ❄ ❄
И кому - то эти слёзы, растревожат душу, вновь ,
Следом - легкие морозы. Есть размах ... и - на любовь .
Не пугайте, не страшите, заметайте нас ветра -
Со снегами - поспешите - На Покров - снежок. П о р а !
❄ ❄ ❄
В Храме , я и со свечами, и с поклоном до земли,
Вспомним всех, о ком ночами, позабыть мы не могли .
И, За Здравие любимым, пусть их балует судьба -
Им - родным, неповторимым - наше сердце и мольба .
❄ ❄ ❄
А снежок, он тихо тает, как разведчик, на Покров,
Тот , кто любит , твёрдо знает - К непогоде - он готов .
Да, в любви есть постоянство, невзирая на сезон,
Нет обмана и упрямства - Значит он в тебя влюблён .
***********************************************************
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
© Copyright: Галина Дёмина