ЖИВАЯ ЛИ СТРОКА

ЖИВАЯ ЛИ СТРОКА
ЖИВАЯ ЛИ СТРОКА
 
Передо мной, стандартный лист бумаги,
Перо, чернила. С духом собралась.
Вздохнула.  Не хватает мне - отваги -
Не пишется, желаемое, всласть .
***
Уж, на полях рисую мордочку смешную ,
За нею буквы вывожу, как вензеля.
Не второпях,  в рисунках - забалую -
И - погляжу, что получились кренделя.
***
Каким бы почерком строку ни выводила ,
И, как ни вырисовывалась буква
Если ты чувствуешь - Душе не угодила -
Красива, но безжизненная кукла .
*******************************************
Возможно . Не у всех красивый почерк
И сложность при прочтении письма,
Но, в этих "закорючках" дивных точек -
Строка поёт и прочитается, сама .
*******************************************
Дёмина Галина 14 октября 2018 г.