Без Бога душа сирота

Без Бога душа сирота
Без Бога душа сирота.
Скитаясь одна по земле,
без веры и без креста,
не ведает, что на заре
Господь отворяет врата
для страждущих Воли Его.
И близка тогда высота
Небес, и вернее всего
к Всевышнему взор обратить,
воззвать к Нему сердцем всем.
Ах, как же без Милости жить?
Нельзя жить без Бога совсем.
14.10.18