Музыке в такт

Двигайся музыке в такт,
даже если всё идёт не так,
и ты по жизни простак и чудак,
скорее, чем искушённый мудак.
И тебе когда-нибудь повезёт
если будешь идти вперёд.
Верь в удачу и счастье,
и это тебя спасёт!
Жизнь - это танец, так танцуй!
С музыкой или без - рискуй!
Это твой шанс, разложи свой пасьянс,
тебе выпала козырная масть -
главное - не упасть!
А если упадёшь - вставай!
Своими руками рай создавай!
09.10.18