ПРИРОДОВЕДЧЕСКОЕ, В принципе, - басня

С библейских времен положена
Вражда меж людьми и змеями,
Драконами-крокодилами-кайманами хладнокровными,
которые быстро с изяществом
убьют вас зубами ровными...
и в этом противостоянии
понятно кто доминирует,
когда, попадая в челюсти
конечность хрустит, вибрирует...
Ходить ли в Африку, Азию
и джунгли Южной Америки?
Чтоб сумочку милой девочке
пошить- ведь бьется в истерике!
2)
И в этой борьбе с рептилией
и старшей сестрой земноводною
за милое изобилие
Одна «змея подколодная»
другую приговорила
на жизнь в виде сумочки-пояса,
а то и- какая честь!-
сапожек, сносу не знающих,-
такая вот женская месть
за тот в Едеме обман...
/заключение/
Нельзя злить-обманывать женщину
будь ты хоть питон, хоть кайман!)