Мы все играли в детстве в прятки...

Мы все играли в детстве в прятки,
Считая вслух до десяти.
Искали тех, кто мог украдкой,
От нас попрятаться в дали.
Мы были дети, нам прощались,
Зеркал разбитые куски.
Нас наказанье не смущало,
Когда подарок нам несли.
Мы повзрослели, те же прятки,
Но только больше не спешим,
Мы возвращать, кто в ночь украдкой
Уходит, зеркало разбив.
Седыми стали, игры в прошлом.
Считаем вновь до десяти.
И собираем по осколкам,
Всех тех, кого мы не нашли.