***

И уже не хочется плакать и убегать,
Я совсем не подарок, тут нечего и терять.
Я смирилась и сдулась, я пустое ничто,
В голове ничего.
 
И немножечко грустно что нету огня,
Что не растут мысли,
Что не стремятся туда.
И мир совсем не изменился- без меня.
 
Но кто то спрячет чувства, когда они нужны как никогда.
И решит не вернуться, туда, где ждут всегда.