Всё растворяется, дождями смывается
За спиной опыт
Греха ропот,
Остывшее лето завалит листвой,
Узкие улицы,
дУши- блуднИцы, уйдут когда- то домой...
А здесь— кто-то хмурится,
Кто-то милуется, словно нет конца жизни лихой.
Всё растворяется, дождями смывается,
Лавочки в парке будут пусты...
Мы ходим по кругу и схожи друг с другом.
Один за другим меняется век...
И снова та улица и кто-то милуется...
Но утро уже не оставит и след...