Любовь - театр?

***
Любовь – театр? Начало всех начал?
В начале роль-то – недоступна!
Жизнь коротка, он вечер не терял,
Тугим желанье било бубном!
 
Преграды – да! Слобо́ её «забра́ло»,
Не устоять перед коварством зме́я!
Запрятана подальше их мораль…
Настойчивость всегда сильнее.
 
Остановил на всём скаку коня!
Как «мент», воспользовался жезлом…
«…Ах, милый, ты мне ауру помял,
И точка «джи» куда исчезла?..»
 
Наутро всё вчерашнее – туман.
Банальность о любви - зачем-то…
Открыть вам проржавевший кран
Стремился внутренний ваш ментор.
 
Обоим - галочка в парад побед…
Друг друга не узнают завтра.
Лишь эпизод - не оставляет след.
Любви здесь нет… лишь пыль театра…