Невозможно стучать безконечно

Невозможно стучать безконечно
Невозможно стучать безконечно,
Если кто-то не хочет понять,
И кричи ты хоть целую вечность,
И пытайся вернуть время вспять.
И быть может не стоит так сильно,
Заставлять человека принять.
Подари ему волю красиво,
И позволь красоту разменять.