И смеются они над прекрасным

И смеются они над прекрасным
И смеются они над прекрасным,
Понося чистоту безобразно.
И пустыми устами напрасно,
Говорят они однообразно.
И внутри они все есть пустышки,
В интернете они на коне,
И все делая модные стрижки,
Топят разум они свой во мгле.
В соц. сетях у них много друзей,
Куча пабликов, мудрых цитат,
И стремяться слить мозг поскорей,
Забирая взамен только смрад.
И как сильно бы ты не пытался,
Донести чистоту для людей,
Наблюдать в стороне ты остался,
Поколенье качков и бл*дей.