ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

Осень бросила нам в ноги золото
с красной медью, смастерив коллаж.
Лето в этих красках заколдовано -
вот такой вот сказочный пейзаж.
 
Просто осень вводит в заблуждение,
одурманив запахом дождя.
И последнее тепло осеннее
нас ласкает нежно, уходя...