БЫВШИМ ЧЛЕНАМ КП /юмор/

Неужто вам так рамка дорога?
Важнее, думаю, любовь читателей.
Жюри не будет с трона вас свергать,
И вы забудете про «обязательно!»
 
И только по велению души
Стихи напишете иль упражнение,
Когда не надо к конкурсу спешить,
А только подчиняться вдохновению.
 
Вредит поэту поэтический диктат.
Свобода творчества дороже славы.
Отдал на конкурс стих – и сам не рад:
Жюри не Бог, а как дракон трёхглавый.
 
Не угодишь тут каждой голове:
Такие разные у них пристрастия.
Одной подай бифштекс, другой – десерт –
И под стихом вовсю бушуют страсти.
 
Не каждый выдержит такой напор.
Доходит до взаимных оскорблений.
Кто в лидерах – переживёт восторг,
А многих снова гложут подозрения.
 
Обычная картина. Как всегда:
«Коррупция!», «Знакомства!», «Клоны!», «Блат!»
На сайте вновь скандалов череда.
А в этот раз кто в этом виноват?