ТУРБУЛЕНТНОСТЬ

ТУРБУЛЕНТНОСТЬ

Аудиозапись

С огромной скоростью меня мчит самолёт,
И до посадки время всё короче.
Ах, если б знать могла я наперёд,
Отрезок жизни этот что пророчит?
 
Удачным не всегда был мой полёт:
Я близко с турбулентностью знакома.
Уверенно летел мой самолёт,
Но на пути встречались тучи с громом.
 
Бывало очень страшно иногда.
Казалось, к счастью нет уже возврата.
Но милость вдруг дарила мне судьба
Пройти достойно грозные преграды.
 
Надеюсь на судьбу я и сейчас:
Пусть оградит от взлётов и падений
Моих детей, покой души мне даст
И только турбулентность вдохновений.
 
14 июня 2017 г.