Что ж ты осень ...

Что ж ты осень ...
Что ж ты осень бархат страстно бросила к ногам ,
тучи гонишь , листья сушишь , радуясь ветрам ?
Зазываешь всех в объятья тёплого денька ,
листья в кучу ,спичка ....тлеет счастье огонька .
 
Дым ложится низко -низко радуя собой ,
растворяется не скоро , вьётся над рекой
и , - ни звука , только запах пряного листа,
да при повороте ветра терпкого дымка .