Во сне чужом себя познаю
Душою вольною порхаю и пыль дорог в себя вдыхаю...
Что будет завтра??? -Я, не знаю...я ветру мысли доверяю...
Он пронесёт их над морями...чужими тропами, словами...
Куда? И в чьи то сны вновь попадаю...
Где время нет и нет пространства...сама я гость и сказка странствий...
Всё поглощает и в тумане...на ощупь силуэт узнаю...
Мне так легко, парю и знаю, судьбу свою так выбираю...
Вернусь....Всё тот же дом, мои ошибки...
Как в детстве, подпись на открытках...там почерк чист, но он без сути..
Я мало знала, не обессудьте!
Но всякий шаг, я нить мотаю... во сне чужом, себя познаю!!!