Я убегаю
Сплетёнными лентами
Запястья рук обвиваешь
Обида. И с силою
В пучину толкаешь.
Я не даюсь, я убегаю,
Воздух снегов за собой оставляю.
Я повернусь и безмолвие кроет,
Лишь иногда ветер волками воет.
Мыслей ночлег разобью осторожно,
Ты не в моих снах покорный заложник.
Белым пером нарисую я слёзы
В них вся Любовь и цвет красной розы.
Ночью явлюсь к Тебе касанием нежным,
Утром рассветом и воздухом снежным!