Разве Вы счастливы здесь?
Разве вы счастливы здесь? Здесь ли ваша печаль?
А куда уходят мечты?…- С теми кто Вас не узнал?...
Вы посчитали слова, тем кому боль принесли?...
сколько их было тогда?...Кого вы сумели спасти?
Кто Вы здесь и сейчас? Вы задавали вопрос?
Сколько мостов вы сожгли?...и где же случилось упасть?...
Вы поднимались потом? Куда направлялись идти?
Вы были с кем-то вдвоём? Или снова были одни?...
Слышите сердце стучит?...—это музыки бит..
Вы ощутите себя через молитву навзрыд!