Давно не говорю

Давно не говорю ,
Да всё ты знаешь.
Слова, слова, слова.
От них лишь тень.
Летает голубиной стаей
Лохматя загоревшую сирень.
 
Давно не говорю.
Да и не буду
Останусь трусом
Буду жить в долгу
Того что в сердце нагорело
Чего сказать открыто не могу.
 
Давно не говорю
Устали оба
И в коридоре по углам
Сидит печаль.
И знаю скоро...Очень скоро!!1
Всё кончиться...А жаль!!!
 
Давно не говорю
Поверь бумаге
Тому что истина в вине
Что не сговорчивая память
Писала с дрожью
Помня о тебе