Желваки

Сведя поступки все к нулям
Взбодрив подушку словом : «Бля»!
Ты приговор своей души,
Блажил, ища остатки лжи.
И чёрной комнаты кисель
Взорвался вязко... Без страстей.
Давно разбитого стекла
Метла пригорок намела.
 
Послать соседа на штыки
Вела луна масштаб руки
На скулах зависти реки
Играли желваки
 
Зажать кольцо...Поставить крест,
Навесить верный перевес
И расписаться где звезда
На все грядущие года.
Повязла в вечночти теней
Вдали смотри а ближе к ней?
На расстояние руки
Уже играют желваки.
 
И всё равно кого в штыки,
Луна ведёт масштаб руки.
На скулах зависти реки
Играют желваки.