Всего так мало нужно мне...

Всего так мало нужно мне...

Аудиозапись

Всего так мало нужно мне.
Согреться от тепла ладони,
летать как птица в вышине
и душу музыкой наполнить.
 
И рядом - сильное плечо,
и на двоих нам – море счастья,
и наш надежный маячок
в глазах – улыбка и участье.
 
Почувствовать себя с тобой
всего лишь женщиною слабой,
судьбу мою с твоей судьбой
связать хотя бы в узел «бабий».
 
Но может оказаться он
покрепче узелка «морского».
И жизнь продлится, словно сон…
Я не желала бы другого.
 
***
Ну, разве этого так много?!
Быть вместе завтра и сейчас….
Но почему же всё дорога
то сводит, то разводит нас?
 
====================
Минусовка "Восточная"