Невзначай

Невзначай
~~Тихо-тихо веткой вишни
 в  окошко утром постучу,
на ладонь твою  неслышно
листочком-перышком слечу.
Ветром нежным осторожно
коснусь волос, взъерошу чуб.
Невзначай дотронусь (можно?)
твоих усов и мягких губ…
 
Теплым дождем мимолётным
с тобою я рядом пройду,
тенью, совсем неприметной, 
откроешь  двери, – войду.
Буду такой, как захочешь, 
останусь с тобой навсегда –
веточкой, ветром, листочком… 
Я форму приму как вода
и растворюсь без остатка
нежными каплями… сладко
тебя, растворяя в себе.
 
Но…все же, в твоей я судьбе
останусь чуть-чуть загадкой.