Ухожу в листопад

Ухожу в листопад
Ухожу в тихий дождь, пусть стучит по зонту,
Пузырями по лужам танцует,
И на мокром асфальте, на старом мосту
Листопадом картины рисует.
 
Шорох листьев за мною идет по пятам,
Желтым дождиком кружит и кружит…
Может быть, по твоим я ступаю следам?
Мысли спутаны и неуклюжи…
 
В старом парке мы часто гуляли с тобой,
Разговоры лились бесконечно…
На душе – ощущение счастья, покой…
Только времечко так быстротечно…
 
Вот и осень настала. Исчезло тепло,
Улетев с журавлиною стаей…
Тропки в парке листвою совсем замело,
А погода в душе – словно в мае.
 
Ухожу в листопад, ухожу в тишину.
Здесь слагаются рифмами строчки.
Осень грустью своею задела струну,
Разбросав под ногами листочки…
 
==============================
Песню можно послушать на страничке
Космический Ветер