ПЛАН Б

ПЛАН Б

Аудиозапись

Люди – совсем не звери –
Наш аппетит не похож;
В кухне слепых суеверий
Ловко скрывается ложь.
 
Глупо раскачивать лодку,
В море фантазий смой яд;
Если залить память водкой,
Раны уже не болят!
 
Трусость плодится в неволе;
Лики - заложники рам;
Не прекратится торговля,
Даже когда войдёшь в храм.
 
Перемешались дороги;
Мир превращается в хлам;
Если нет плана у Бога,
Так напиши его сам!