АПОСТАСИЯ З

АПОСТАСИЯ З
Навигатор счёл дороги
Нашим – небо, вашим - ад!
Монополия на Бога –
Герметический джихад.
 
Накалилась атмосфера –
Разведён в пробирке стыд;
Обворованная вера –
Освящённый геноцид.
 
В мире нет для слабых места –
Милосердие – слова;
Церковь – чистая невеста,
В прошлом – черная вдова.