СФЕРА ВЛИЯНИЯ

СФЕРА ВЛИЯНИЯ
Ты заблудилась в странном месте,
На стыке сумрачных времён,
Где нет ни верности, ни чести,
Где нет ни знаков, ни имён.
 
Преобразились в рожи лики,
Слетели с рельсов поезда;
Я вспомнил слёзы Эвридики,
Когда взошла твоя звезда.
 
Меньше запретов – больше доза –
Вечность срывает маски лжи;
Реальность - скрытая угроза
Для трансплантации души.
 
Причина старта - яркий финиш,
Но сны тускнеют наяву;
Пределы сферы не покинешь,
Пока женой не назову.
 
Раскрылась вечная обитель,
Прощайся с матушкой землей;
Отныне я ангел – хранитель:
Закрой глаза, лети со мной!