Всё так же.....

Дымятся угли,мясо
на шампурах
Как мало изменилось
с давних пор
Не ходим,лишь,
в зверинных шкурах
И металлическим,лишь,
стал топор
Всё так же женщины
рожают
Мужчины так же гибнут
на войне
В последний путь
всё так же провожают
Всё так же мясо на огне.