Ты предавал мою любовь.

Ты предавал мою любовь,
В глазах застыла бесконечность.
И средь клокочущих ветров
Я написала слово"вечность".
И можешь жить,как хочешь ты,
Меня уже никто не тронет.
С годами рухнули мосты,
Душа болит а сердце стонет.
Ты испытал чудесный драйв.
А я прощу тебе беспечность.
Но просто больше никогда
Не буду рядом.Кану в вечность.