Последняя неделя без дождей
Спешат и отстают часы., боюсь
Не во время проснуться засыпая;
К нам, каждую секунду, жизнь иная
Приходит, чтобы заключить союз.
Мы кормим беды с явно чистых рук;
Без очереди, только лишь болезни,
В тревоги несгораемые влезли
И могут прекратить жестокость мук.
Всё исчезает кроме, - хоть убей...
Приходит боль не ожидая зова
И чувства., явно нежного, большого...
Последняя неделя без дождей.