Любовь не уходит бесследно

Жить без тебя... я так скучала...
Твой нежный голос и глаза
Меня повсюду находили...
Но... это не твоя вина.
 
Расстались вовсе мы ни странно:
Подумали -- прошла любовь...
Просто, не знали, что нежданно
К нам возвратится она вновь.
 
С тех пор прошло так много время...
Ты поседел, мой друг, слегка.
Смотрю я на тебя сквозь годы,
На свете нет родней тебя.
 
И лебединою тоскою
Зажало душу, как тиски,
А с возвращённою любовью
Не знаем, как поступим мы.