Ты мне сказала:Я тебя любила.

Ты мне сказала:Я тебя любила.
Но знаешь,ведь любовь не может умереть.
Ведь ты быть может просто позабыла,как это
Ночью,в глаза друг друга нам с тобой смотреть.
 
И в тот момент,когда смотрела ты мне в очи
И в тот момент,когда и я смотрел в твои
Не сомневалась ты в любви моей бессрочной
Забыла?,взгляд ведь это зеркало души.
 
Не уж-то там узрела только ложь?
Не уж-то в тот момент ты всё не прочитала?
Ты не войной-любовью моё сердце заберешь.
На взгляд так много,но поверь и этого уже не мало!