Поцелую тебя ветром

Поцелую тебя ветром
Поцелую тебя ветром встречным,
Приласкаю закатом багряным.
И доверие будет пусть вечным,
И любовь наша чувством желанным.
 
Чуть взъерошу волнистые пряди,
И к щеке прикоснусь я дождями.
На земле буду жить тебя ради,
Мы судьбы насладимся стезями.
 
Далью призрачной минут ненастья,
Сберегу от напастей, укрою.
Мы построим вдвоём себе счастье!
На волну эту, душу настрою.
 
Фото из инета.