НЕТУ АППЕТИТА

НЕТУ АППЕТИТА
Красоту нарушив сервировки,
Утащил кусочек сыра Вовка.
 
А на кухне пирожки стояли,-
Только их, понятно, не считали…
 
И колбаска, свёрнутая туго,
Потеряла половинку «круга»
 
И варенья в банке – четвертинка…
Молоко надпито кем-то в крынке…
 
А потом был праздник! А потом
Вся семья собралась за столом:
- Скушай, внучек, то, попробуй это!
Как устал наш Вовка от обеда!
 
За столом внучок сопит сердито:
- Что пристали?
Нету аппетита!